Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt unter Pinien

Wir sind das erste Mal in dieser Region der Türkei. Es ist nicht so voll, was im Zentrum der Stadt super war. Das Hotel ist wunderschön in Pinien eingebettet, grandios angelegt. Die ersten beiden Nächte haben wir in einem Standartzimmer verbracht. Das war schlimm, ganz ganz laut, da zur Straße raus. Dafür war der Ausblick grandios. Die Gästemanagerin war aber super und hat uns ein anderes Zimmer beschafft und wir waren super happy und haben alles genossen. Wenn man wünsche und Anregungen hat, macht sie es möglich. Aber wenn sie keine Info hat, kann sie nichts ändern. Animation toll. Mini Disco ist nichts mehr für uns, da unser Kind nicht mehr so klein ist. Ansonsten ausreichend und immer was los. Auch genug Ruhe. Da extra Ruhepool. Zimmer wurde gut gereinigt. Insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen. Die Entfernung mit dem Dolmusch zum Zentrum ist nicht weit, mit der 6 und 7 in paar Minuten zu erreichen. Wir fahren erholt nach Hause. Lieben Dank.

• Restaurant & Bars

• Service