Das Hotel ist sehr hübsch angelegt, hohe Palmen stehen im Außenbereich. Alle Bereiche waren sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Keiner ist aufdringlich, keiner arbeitet für Trinkgeld - es ist einfach eine ehrliche Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Touristen (sehr international) haben sich kultiviert verhalten. Wir kommen wieder!
Das Zimmer ist geräumig, Bett bequem und war sauber. Probleme wurden sofort behoben. Nur die Aufzüge schienen noch nicht richtig eingestellt zu sein, sodass man besser die Treppen nahm.
Essen war lecker und vielfältig. Allein frisches Obst hätte ich mir etwas mehr zum Frühstück gewünscht, sonst gab es von allem eine große Auswahl.
Alle Kellner waren sehr freundlich, zuvorkommend, schnell und scherzten auch mal. Beim Essen wurde penibel darauf geachtet, dass alle Kleckse am Buffet sofort weggewischt wurden.
Vom Flughafen sind wir mit einem Privattransfer (55€ bei Get your guide) 75 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt sehr ruhig, 20 Minuten von der City entfernt, mit dem Bus (6+7) kommt man sehr gut hin. Lire kann man am Geldautomaten vor dem Hotel ziehen. Es gibt in der Nähe eine Shoppingmall, die fußläufig zu erreichen ist. Wir haben uns ein Mietauto zum Hotel bringen lassen und die Gegend erkundet. Nach Ephesus 30 Minuten, Milli Park mit Zeus Höhle 20 Minuten, Pamukkale 2 Stunden.
Wir haben das Hotel gebucht, weil es als ruhig beschrieben wurde. Es gab Aninateure, es gab Musik am Pool und abends an der Bar, ansonsten war es schön ruhig. Ab Mai startet die Abendshow. Zu empfehlen ist eine Hamam-Anwendung mit Massage, der Innenpool ist schön, der Außenpool ebenso. Strand und Meer sind sehr sauber, das Meer war uns allerdings noch zu frisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jule |