Gut aber Luft nach oben, leider schreckliche Getränke, keine originale und schlecht gemixt, an manchen Bars keine (Minze Zitrone oder Organe für ein bisschen Geschmack vorhanden)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten erst ein großes Doppelzimmer doch das war trotz Meerblick so laut aufgrund der Straße, das wir nach einer Nacht wechselten. Der Wechsel war sehr freundlich, Hilfsbereitschaft beim umräumen und das neue Zimmer im Bungalow ist nicht nur wesentlich schöner sondern auch ruhig. Da nimmt man gern weniger Platz in Kauf. Trotz zwei Kinder konnten wir uns gut organisieren in dem kleineren zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gebe ich gerne und guten Gewissens volle punktzahl. Jegliche freundlich von uns geäußerten Anmerkungen wurden umgehend umgesetzt! Das Essen war immer geschmacklich sehr gut und das Personal überaus bemüht. Einzig der mangelnde tischservice mit den Getränken stört uns sehr. Mit zwei kleinen Kindern würde das enorm viel Last abnehmen und so haben wir der einfachheitshalber immer nur zu Wasser gegriffen, da das schnell ging. Ein tischservice für Getränke wäre sehr sehr schön und auch 5 Sterne würdig. Bei 4 Sterne erwarte ich das nicht, bei 5 schon. Gözelem am Pool war leider nicht geöffnet und das im mai, ebenso wie die Strandbar (Mitte Mai geschlossen???) das verstehe ich nicht. Ebenso die Spezialitätenrestaurant- geschlossen. Sehr schade
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich aber englisch und deutsch lassen sehr zu wünschen übrig
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die rutschen aber die waren leider nur zwei Stunden früh und nachmittags geöffnet, das finden wir sehr wenig dafür dass es noch einen Ruhe Pool gibt. Sonst sehr gepflegt. Musik von Party über entspannt, für uns voll ok
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sonnenschirme vorhanden, Strand sehr schmal, keine Spaziergänge möglich, da rechts und links Hotels
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Sauna war kalt, das Hamam roch sehr komisch aber die Mitarbeiter waren sehr nett doch da gibt es vom Management sicher noch Luft nach oben, das geht besser
Beliebte Animation
Leider einige Kurse beworben und zu unserer Zeit trotzdem nicht durchgeführt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar