Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschöne Natur und Entspannung pur

Wir sind sehr gut erholt und freuen uns auf nächstes Jahr.. Dann sind wir wieder hier..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, frisch renoviert, großes Badezimmer,sehr gut geschlafen, Wasser Kocher und Minibar vorhanden, Schrank ausreichend.. uns fehlt etwas Ablage Fläche im Zimmer zb. für den Koffer..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckere und große Auswahl an Vorspeisen, Dessert und Obst. Geschmacklich und optisch alles sehr ansprechend.. Wir haben das türkische und Fisch a la carte Restaurant besucht.. hier war Geschmack, anrichten der Speisen und besonders aufmerksamer Service hervorragend.. Restaurant Chef und Nacht Manager sehr hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Fast alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders Yusuf und Deniz von der Snack Bar sind ausgesprochen aufmerksam und freundlich.. und unsere Zimmer Fee hat einen ganz tollen Job gemacht.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Neue sehr gute Liegen, ausreichend Schirme, sehr schmaler Strand,aber das haben vorher ,in der Hotel Beschreibung gelesen. Wasser klar und sehr flach abfallend. Strand sauber und tägliche Reinigung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Nach der kompletten Renovierung der Anlage, ist der Spa Bereich noch nicht fertig.. vom Hotel wurde Hamam oder Massage direkt in Kuşadası incl Transfer angeboten. Ich habe diese Alternative genutzt und war sehr zufrieden. Das Hotel ist in einer sehr schönen Natürlichen Umgebung mit alten Baumbestand , für uns ein guter Erholungsort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten