Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich 100% wohl gefühlt!

Familienhotel - ca. 20 Zimmer - renoviert - sehr sauber - inkl. Frühstück - Klimaanlage - kleiner Balkon - Zimmer wirken auf Fotos der Webseite des Hotels größer - ideal für Individualreisende, die sich einen unkomplizierten Urlaub wünschen!

• Zimmer kleiner als auf Fotos der Webseite (Weitwinkel), aber ausreichend - Möblierung neuwertig/einfach - Klimaanlage/Balkon/Dusche/Föhn/ - Reinigung jeden 2. Tag, dafür sehr gründlich - keine Lärm/Geruchsbelästigung

• Frühstück landestypisch (Ei/Käse/Tomaten/Gurken/Oliven/Honig/Kaffee/Tee/Orangensaft) - Halbpension haben wir nicht gebucht

• sehr freundlich - englisch zur Verständigung - Zimmerreinigung jeden 2. Tag, dafür sehr gründlich

• Hotel zentral gelegen - Strand nur durch die Dorfstraße vom Hotel getrennt - Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung - Transferzeit/Flughafen ca. 1, 5 Stunden - Bootstouren - Tagesausflüge mit Mietwagen Olympos/Phaselis/Kemer oder Kumluca/Myra/Kekova

6 Sonnen wegen des erholsamen Gartenbereichs (viele Pflanzen/sehr sauberer Swimmingpool) - Strand Kies/Sand - Liegen im Hotelpreis inkludiert - unvergleichlich kristallklares Meerwasser

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009