- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr begeistert waren wir vom Hotelmanager Hakan, sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend kümmerte sich hervorragend um seine Gäste und fragte sehr häufig nach Wohlbefinden und Wünschen, supertoll fand ich auch das Hakan (der Hotelmanager)mich mitten in der Nacht in sein Hotel als Gast aufgenommen hat, obwohl ich keine Hotelreservierung hatte, er war sehr zuvorkommend und sehr hilfreich er begleitete mich sogar an meinem Abreisetag mit seinem Privatfahrzeug zum Flughafen da ich kein Transfer hatte ohne Entgelt!!! Wo kriegt man den so einen tollen Service, zu erwähnen ist auch das der Hotelmanager Hakan sich nicht nur mir persönlich entgegenkam sondern auch für alle Gäste immer da war und immer ein offenesOhr hat. Ein Lob an den Hotelmanager Hakan. Super Toll fanden wir auch das Animationteam mit Smile (Vedat) Ossy (Osman) und Okan die die Abende Super gestaltet haben, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden im September wieder on Board sein. Das ganze Team im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und hatten jeden Tag! frische Hand/-Badetücher. Preisleistungsverhältnis war einfach perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut