Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Sauberkeit war ok. Die Möbel und Ausstattung ist allerdings veraltet und abgenutzt. Unser WC lief am Boden aus und der Fernseher mit 2 deutschen Programmen war sehr klein. Die Dusche war alt und meistens gab es nur kaltes Wasser zum Duschen. Der Aufzug war mindestens 2 mal am Tag außer Betrieb und der Strom fiel auch mehrmals täglich aus. Wer wert auf ein 4 Sterne Hotel mit entsprechenden Service und Essen legt ist hier falsch. Wer einfach nur Sonne tanken möchte und relaxen kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Meine Kids fanden es gut. Haben zwar 14 Tage nur Pommes gegessen, aber hauptsache warm und viel Sonne.

• Sehr groß, aber alte Nöbel und Ausstattung. Mini Fernseher mit 2 deutschen Programmen.

• Schlecht
  • Die Speisen waren in Auswahl und Qualität nicht wie in einem 4 Sterne Hotel (Landeskategorie). Wir waren bereits 10 mal in der Türkei und selbst ein 3 Sterne Hotel in Side hatte besseres Essen als dieses Hotel. Die Speisen wurden im Nachbarhotel zubereitet und waren meistens kalt. Gute Sachen bekam man nur in der ersten halben Stunde danach waren sie aus! Jeden Abend wurde eine Sache frisch zubereitet, z.B. Kebab oder Geschnetzteltes. Für alle Gäste gab. es 1 Pfanne, dass bedeutet man mußte bis zu 40 Minuten anstehen bis man dran war! Meist gab es Frittirtes. Frischen gegrillten Fisch gab es nie.

• Tja der Service. Die Putzfrau war bei genügend Trinkgeld sehr freundlich und fleißig. Die Kellner waren zahlreich allerdings mußte man sie direkt ansprechen wenn man Getränke wollte. Von selber hat uns nur ein mal ein Kellner gefragt was wir möchten, ansonsten haben wir uns unsere Getränke selber geholt. Die Rezeption war immer besetzt und mit englisch kommt man weiter als mit deutsch.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Stadtbus oder Dolmusch ist man in 15 Minuten in Alanya. Die Fahrt kostet 1 TL, etwa 75 Cent. Das Hotel selber liegt an einer stark befahrenden Strasse der Geräuschpegel ist dementsprechend. In der Nähe ist ein grpßer Supermarkt wo man günstig Geld wechseln kann. Im Supermarkt bekommt man für 1 € 2,5 TL, im Hotel nur 2 TL. Zum Strand sind es etwa 500 Meter, wenn man die Strasse überquert ohne Unterführung 300 Meter.

Der Pool war zu klein für die Anlage und nur 1 Meter tief! Am Tag gab es keine Animation weder für Kinder noch für ERwachsene. Nur Abends gab es Kinderdisco für ca. 20 Min. und die üblichen Shows. Sportangebot gab es keins!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea