Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht

Schlecht

Diese Hotel kommt einem 3 Sterne Hotel sehr nah die Zimmer sind sehr groß aber die Mängel sind zu viel der Teppich wurde nicht einmal abgesaugt , die Flecken sind schon Jahre dort drin .Die Türen sind ziemlich undicht jede Bewegung auf dem Flur hört man ob man es will oder nicht .Warmes Wasser ist mangelware von 7 Tagen gab es 2 Tage warmes Wasser , der Strom fällt mindestens 1x pro Tag aus .Der Pool hat eine Gesamttiefe von 1 Meter .Zum Essen kann ich nur schreiben das die Salate warm waren ,aber es war für jeden etwas dabei also satt konnte man werden auch wenn es sich nach ein paar Tagen immer wiederholte .Zur Gästestruktur zu dem Zeitpunkt wo wir da waren gab es 80% Russen der Rest gemischt ,Frankreich und Deutschland .Zum Abschluss kann ich aber auch diesem Hotel Mut machen es soll nächstes Jahr renoviert werden dann warten wir mal ab ...

• Schlecht
  • Wie beschrieben größe Zimmer ,Ausstattung alte Möbel ,kleines TV größer Balkon ,Kühlschrank alt kaum Funktion ,keine Kaffemaschine ,Safe vorhanden .

• Schlecht
  • Dies habe ich oben schon beschrieben , es gibt nur 1 Restaurant und 1 Bar ,die Sauberkeit dort war OK ,

• Das Personal war das beste immer Freundlich und Hilfsbereit für das Geld was sie pro Monaten verdienen 800TL arbeiten sie 12 Stunden am Tag und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Zur Kinderbetreuung da gibt es nur T-Shirt malen sonst nichts .Beschwerden wurden versucht sofort zu regeln

• Entfernung zum Strand 5 Minuten aber auch dieser Sand/Kiesstarnd ist für Familie mit Kindern nichts da er nach kurzer Zeit tief abfällt .Die Liegen müssen am Strand bezahlt werden ,wie auch alle Getränke und Speisen .Der nächste Ort ist 5 Minuten zum Shoppen entfernt (Okubay) bis nach Alanya sind es 10 Minuten mit dem Stadtbus Nr.1 pro Person 0,75 cent das ist OK .Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur neben dem Hotel den Anbieter empfehlen dort gibt es für 15 € pro Person /Kinder Zahlen 10€ eine tolle Reise z.B. Bootstour inkl. Essen und Trinken ..

• Schlecht

Animation war so lala ich glaube jemand der einige Fremdsprachen drauf hat kann diesen leichten Job in diesem Hotel ohne Probleme durchführen .Jeden Abend wird ein Discobus eingesetzt so wie ich gehört habe ist dies soweit OK .Internetzugang ist möglich einen Laptop kann man in dem kleinen Geschäft dort für 3 € pro Stunde leihen .Zum Strand habe ich alles geschrieben aber der Pool ist deutlich zu klein für so viele Gäste ,um eine Liege zu bekommen muss man bis 7 Uhr reservieren sonst bleiben nur noch Stühle .Gefahrstelle gibt es im Pool ein Ansaugrohr zwar nicht sehr groß aber wenn genug druck drauf ist kann man schon ein Kind mit langen Haaren runterziehen ,nachdem ich das gemeldet habe wurde es komplett abgestellt somit wurde nicht gefiltert und die Wasserqualität wurde schlechter .

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Markus