- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein frisch renoviertes Hotel sieht ANDERS aus. Risse in den wänden bei regen steht das hotel unter wasser da nur 2 gebäude und in der mitte ist offen. Deutsch bzw englisch wurde nur nach lusst und laune gesprochen. Der einzige der uns verstehen konnte und wollte war unser reise leiter von FTI!!! uns Dreckige Handtücher bekam man bei anreise, und einen unfreundlichen empfang nachts um halb 3 uhr. Es gab wenig abwechslungsreiches essen jeden tag das selbe ohne geschmack und kalt, übrig gebliebenes essen wird zur nächsten mahlzeit als "Salat" wieder serviert wie z.b. übrig gebliebene Pommes von der Früh wurden mittag gemischt mit ketchup angeboten. Die Anlage war dreckig überall liefen katzen rum und anderes getier wie z.b. scharben findet man auch als mit esser... Liegen am Pool bekam man nur wenn man früh genug aufsteht und sich eine reserviert, der Pool war auch nur 1 meter tief was kein spass macht, vorallem wenn man fast 2 meter groß ist. Den Strand erreichte man leider auch nur wenn man die viel befahrene strasse überquert was teilweise keinen spass macht. Unser Fazit: es ist schade ums geld wenn man sich für dieses hotel entscheidet
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht