Justin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sofort stornieren, falls dieses Hotel gebucht!

Sehr schlecht

Nur die Größe der Zimmer war akzeptabel, jedoch sehr schlecht eingerichtet. 2 von insgesamt 3 Aufzügen waren während den zwei Wochen defekt, sodass man endlos warten musste, bis der (funktionierende) Aufzug kam. Dieser war jedoch auch ab und zu defekt oder man konnte sie wegen stromausfall nicht nutzen. Die Mitarbeiter waren sich zu schade, um den Stromgenerator anzuschalten. Die Putzfrauen sind ganz nett. Oberflächlich wurden die Zimmer jeden Tag sauber gemacht, jedoch gibt es am Teppich und an den Wänden Flecken, die mal bei einem "Generalputz" entfernt werden müssten. Auch die Möbel haben ihre besten Jahre hinter sich. Es gaben im Hotel sehr viele Touristen aus Russland und aus Holland.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, sehr schlechte und abgenutzte Möbel. Ein Fernseher der defekt war. Im ersten Familienzimmer funktionierte die Klimaanlage nicht, sodass wir ERST nach 3 Tagen ein neues Zimmer bekommen haben. Im neuen Zimmer gab es wiederum kein Minibar!

• Sehr schlecht
  • Es war wirklich alles schlecht, sodass ich nicht alles einzeln aufzählen kann.

• Sehr schlecht
  • Aufpassen! Die Freundin oder Ehefrau bloß nich alleine lassen :) Das Personal hat Eigenschaften einer Hyäne auf Beutefang. Obwohl es Angegeben war, gab es keine Kinderbetreung. Ein Arzt gab es auch nicht, lediglich eine "Krankenschwester".

• Das Hotel selbst in einer eigentlich zentralen Lage. Wir haben fast alle Sehenswürdigkeiten in Alanya ohne viel Zeitaufwand besuchen können.

• Sehr schlecht

Den ganzen Tag läuft die selbe Musik und bei uns insgesamt 14 Tage lang. Wir kannten die Lieder und die Reihenfolge der Lieder nach dem Urlaub auswendig. Kein Scherz :) Es gibt einen Pool der 1 Meter tief ist und deshalb besonders gut, wenn man Kleinkinder hat., jedoch super klein. Es gibt zu wenig Liegestühle, sodass ich auch mal erlebt habe, wie sich 2 Touristen um eine Sonnenliege gestritten haben. Die Mitarbeiter des Animationteams scheinen zwar ganz nett zu sein, jedoch sehr einfallsreich waren sie nicht. Das Hotel hat in ca. 150-200m Entfernung einen eigenen Strand, den man mit viel Akrobatik (wegen des Verkehrs) in sehr kurzer Zeit erreichen kann. Die Liegestühle dort muss man sich mieten (2 für 5€ am Tag). Eine Cola kostet hier z.B. ca. 1,50€ und wenn man z.B. ein Toast mit Knoblauchwurst möchte, dann kostet es ca. 3€. Es ist leider kein Sandstrand, jedoch sauber und das Meer schön turkis.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012