Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Unsauberers Hotel

Schlecht

Das Hotel allgemein ist auf den ersten Blick schon kein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer werden nur teilweisen wenn überhaupt mal geputzt und ständig fällt der Strom für mehrere Minuten oder auch mal eine Stunde aus. Was auch eine riesen Sauerrei ist das wenn man Duschen will nur kurz oder gar kein warmes Wasser zu Verfügung stand. Über das Essen konnten ich und meine Familie wenig klagen es ist für jeden was dabei und es gibt viel Auswahl an Salaten. Ich mit meiner Familie hatten ein Aufenthalt von 12 Tagen wo wir insgesamt 3 mal das Zimmer gewechselt haben das 1 mal wegen Unsauberkeit bei 2 male hat das Hotel uns 1 Woche ohne Klima Anlage gelassen Trotz täglicher Beschwerde an der Rezeption kam der Elektriker nur einmal raus und konnte uns trotz alldem die Klima Anlage nicht Reparieren. Was Leider aus gegen das Hotel spricht ist der zu Kleine Pool für so viele Urlauber und die tiefe wo uns leider zuviel versprochen wurde, es wurde angegeben der Pool sei umgebaut und wäre 1,80 tief zum enttäuschen meiner beiden Kinder war er nur 1 Meter Tief. Wenn man das Hotel bucht Nachts seine Hanttüchter schon hinlegen sonst hat man vor 16.00 Ihr keine Liege Möglichkeit am Hotel Pool.

• Sehr schlecht
  • Wie ich schon in der allgemeinen Bewertung geschrieben habe die Zimmer sind sehr unsauber und noch dazu ziemlich ab gewohnt und alt .Die Möbel wie Kühlschrank Und zustell betten sind ein Witz der Kühlschrank unsauber bis in die kleinsten Ecken dreck, auch zum erschrecken war das meine Tochter ein Bett bekommen hat wo die Latten durchgebrochen waren.

• Gut
  • Über den Service konnte wir nicht Klagen er war Freundlich und wenn man was bestellt hatte auch sehr schnell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut man hat einen super kurzen weg zum Strand man muss nur eine Straße überqueren.

• Schlecht

Die Animationen sind nicht wirklich der Bringer nachmittags laufen nur die Animateure hin und her und zwischendurch wird mal nachgefragt ob man evt. Darten ,will aber sonst für Kinder oder generell kann man sich besser ein schönen Tag/tage am Strand oder ein bummel durch die Stadt machen. Für kleine Kinder ist der min-Club ein Witz die Möglichkeiten sind sehr beschränkt der platz zum spielen draußen und drin ist klein und mein Kleinkind würde ich lieber selber Bespaßen. Es ist schon hart wie ich es ausdrücke aber um Ehrlich zu sein und anderen Leuten wie Familien oder Paare vor den Schrecken des Hotels zu bewahren geben ich meine offen und ehrlich Meinung ab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nicole