Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach und Zimmerservice gab es innerhalb von 10 Tagen 2 Mal, was uns jedoch nicht gestört hat. Es gibt keine Handtücher für die Liegen am Pool, diese muss man selbst mitbringen. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Der Strand und das Meer sind direkt am Hotel und auch dort hat man eigene Liegen vom Hotel. Das Essen war immer sehr lecker und genügend Auswahl auch für Vegetarier. Beim Abendessen und Frühstück guckt man aufs Meer. Wir sind begeistert vom Hotel, Personal und den Gästen vor Ort gewesen. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind gemütlich, die Zimmer & das Bad sind sehr einfach eingerichtet und könnten renoviert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, genügend Optionen für Vegetarier. Das Essen ist leider schnell abgekühlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Ömür ist sehr engagiert und lieb.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war meistens leer und ruhig. Nur das Radio war manchmal etwas laut um am Pool zu lesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt genügend Schirme und Liegen am Strand. Badeschuhe sind empfehlenswert wegen der kleinen Steine am Strand und im Meer. Nur die frühe Reservierung der Liegen war nervig, das liegt jedoch an den Touristen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|