Spontanbuchung Ende Juli (5 Tage) Mein 1. Türkei-Urlaub. Perfekt f.einen ruhigen Erholungsurlaub. Kein Massentourismus👍. Nettes kleines Familienzimmer. Sehr nettes Personal, vom Chef bis zum Kellner. Das beste, vom Restaurant zum Kies/Sandstrand 1,5 Min. Halbpension (Buffet) war gut, für jeden ist was dabei. Wasser, Fanta u. Cola aus der Dose 1€👍 Kleines Manko (gewöhnungsbedürftig) die Kopfkissen, ähnlich wie Sofakissen. WC-Spülung, meist vormittags, funktionieren nicht immer. War aber kein großes Problem. Wollte es nur mal anmerken. Matrazen nicht durchgelegen, angenehm hart. Preis/Leistung👍
Tv, Klimaanlage alles ok. Wir hatten 1 Doppel - u. 1 Einzelbett. Sehr gut geschlafen, bis auf das Kopfkissen..... Eine Glasschiebetüre u. 1 Schiebtüre mit Fliegengitter führte z. Balkon . 1 Tisch, 2 Stühle, 1 Aschenbecher f.die Raucher, Wäscheleine u. Wäscheklammern vorhanden.
Atmosphäre top. Frühstück (Marmelade sehr süß, Wurst nur die türk. Salami. Ansonsten alles da. Täglich frisches Baguette Abendessen, diverse Salate, kalte u. warme Vorspeisen... Deutsche u. Türkisches Abendessen
Fragen u. Wünsche wurden erfüllt sofern möglich.
Die Hinfahrt v. Flughafen Antalya dauerte mind. 2 Std. da noch andere Hotels angefahren wurden. Wir kamen früh morgens um ca. 4 Uhr an, da wir schon verspätet losgegflogen sind. Dafür dauerte die Bustransfer auf d. Rückweg nur 1 Std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |