Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Zeit an einem authentischen Ort abseits des Trubels

Heya😊 Grade zurück aus einem wundervollen Urlaub,direkt am Meer,ruhig,erholsam mit vielen lieben Menschen,welche wir kennenlerne durften,die die gleiche Ambitionen haben wie wir…“das Leben in all der Hektik etwas entschleunigen“ an einem Ort welcher abseits von Party lauter Musik und Massentourismus ist,ungeschönt,abgelegen und dennoch mit guter Infrastruktur nach Manavgat/Side/Alanya aber auch Kizilot selbst ist nicht zuverachten. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet,Betten bequem,Essen immer reichlich und frisch gekocht“Hausmannskost eben“😊 Die Bilder im Netz lügen nicht…bis zum Beginn unseres Urlaubs war ich zwar voller Vorfreude aber eben auch skeptisch…jetzt heute…kann ich sagen soviel Authentizität von Mensch und Umgebung ist selten…aaaaber es ist tatsächlich so… Lieber Önder und Familie und auch an die Menschen die wir mit Euch kennenlernen und ins Herz schließen durften…Danke für eine unvergesslich schöne Zeit,welche viel zu schnell vorbei ging…,wir kommen wieder!!! Marco und Steffi