Ralf Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
liebevolles Kleinod an der türkischen Reviera

Ruhe, Erholung und ursprüngliche Türkei ohne AI-Remmi-Demmi in kleinem familiären Hotel. Eigentlich müsste man solche Geheimtipps für sich behalten ;)

• Gut
  • Zimmer klein, aber ordentlich und sauber. Es gibt offensichtlich neuere und ältere Zimmer. Wir hatten wohl ein noch nicht renoviertes Zimmer, war aber völlig ausreichend. Für Familien mit Kindern könnte es aber zu klein werden, denke ich. Safe und Klima gegen moderaten Aufpreis. Balkon haben alle Zimmer, wenige mit direktem Meerblick über das Frühstücksrestaurant.

• Authentische türkische Küche mit viel Gemüse aus eigenem Anbau. Besser und frischer geht es nicht. Natürlich nicht so üppig, wie in den AI-Bunkern, aber immer lecker und mehr als ausreichend. Frühstück etwas weniger abwechslungsreich, aber auch ausreichend. Insgesamt sehr entspannte Atmosphäre unter den überwiegend älteren Gästen, schöner Blick aufs Meer und den Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

• Einfach fragen, was geht, wird unkompliziert gemacht. Preislich mehr als angemessen.

• Drumherum leider nicht allzu viel. Was aber auch Vorteile hat. Ruhe! - bis auf die wahrnehmbare Straße. Nach Side mit dem Dolmus etwa eine Stunde, ebenso nach Avsallar oder Alanya - je nach Bus. Manavgat direkt erreichbar, wer denn unbedingt einkaufen möchte. Vom Flughafen Antalya mit Privattransfer knapp 90 Minuten, mit Sammeltransfer auch mal drei - je nach angefahrenen Hotels.

• Sehr schlecht

Eigentlich entfällt dieser Punkt, wer sich "bespaßen" lassen will, ist hier falsch. Es gibt keine Freizeitangebote, dafür kostenfreie Liegen am Pool und Strand! Dezente Musik, selten abends etwas lauter. WLAN am Pool und Strand. Und wer will, kann sich abends bei preisgünstigem Bier oder Wein unterhalten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023