- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer zu klein,sehr laut.Kellerzimmer gibt es auch. Personal nicht alle jedoch viele unfreundlich.Essen schlecht. Kein Deutsch. 85% Engländer jedoch der ruhigen Art. Sauberkeit naja nicht wirklich sauber. Fitness und Massage lächerlich.Hoteleigener Strand ist in der Lagune wie Baggersee jedoch Liegen und Schirm ohne Geld benutzbar. Dafür Essen und Getränke bezahlen.Am Strand beim Hotel kein AI. Schirme und Liegen für 3,-€ pro Stück und Tag. Wetter ist o.k. gibt besseres in der Türkei. Nächstesmal wieder Privat.
Die Schränke unsauber und zu klein für 2 Wochen. Badezimmer immer nass.Alte Ausstattung. TV nur ZDF schlechter Empfang.
Das Essen läßt alle Wünsche offen. Sauberkeit naja nur so viel dazu. Das ich das Personal ansprechen mußte das Tuch zu wechseln womit man das Brot anfasst.Stand vor Dreck.
Personal kein Deutsch,nur ein Manager spricht gut Deutsch.Zimmerreinigung oberflächlisch. Beschwerden werden abgeschmettert.
7 min. laufen zum Strand. Einkaufsmeile gleich an den Hotels,jedoch zuviel des Guten und sehr teuer. Ausflüge rate ich über Reiseanbieter zu buchen ist zwar teurer jedoch sind die Fahrten Ausflüge besser und immer alles inklusive,bei den Anbietern an der Meile wird abgezockt.
Keine Duschen am Pool. Defekt. Wir sind immer am Strand gegangen. Jedoch Liegen werden reserviert wie immer am Pool. Strand ist auch nicht sooo doll.Am Pool Liegen, Schirm umsonst. Am Strand Liege 3,-€ Schirm 3,-€ pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Mario |