Die Hotelanlage ist überschaubar. Man achtet überall sehr auf Sauberkeit.
Die Zimmer waren sehr sauber. Einziger Nachteil: sie müssten größer sein. Wir hatten Probleme, eine Platz für unsere Koffer zu finden.
Das Essen war zwar nicht so vielfältig in der täglichen Auswahl wie man sie in einem großen Hotel bekommt, jedoch das, was angeboten wurde, schmeckte hervorragend. Die Hauptgerichte wechselten täglich. In den 2 Wochen unseres All-Inclusive-Aufenthaltes bekamen wir nichts zweimal zum Essen. Zu den Essenszeiten durfte der Speiseraum erst geöffnet werden, nachdem der Hotelmanager ihn inspiziert hatte und für o. k. befand.
Am Service des Hotels war nichts auszusetzen. Das Personal war kompetent und immer hilfsbereit. Zwar konnten nich alle deutsch sprechen, aber in der heutigen Zeit sollte man doch erwarten können, dass sich ein Tourist zumindest mit Schulenglisch verständigen kann. Englisch sprechen konnte das ganze Personal.
Der Poolbereich ist toll und man findet immer eine Liege. Im Wasser kann man ungehindert schwimmen, eben weil das Hotel keine Bettenburg ist. Zum öffentlichen Strand sind es nur wenige Gehminuten und zur Lagune fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus.
Das Hotel ist kein Hotel, in dem man "die Sau rauslassen" kann. Wer solche Art von Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Mehrmals wöchentlich fand an der Poolbar Abendunterhaltung statt. Dabei traten u. a. Folkloregruppen, Bauchtänzerinnen und eine Breakdance-Gruppe auf. Wir fanden diese Veranstaltungen sehr schön. Wer jedoch einen Animateur braucht um sich zu Affen machen zu lassen, sollte ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Claudia & Hans |