Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super schön, jederzeit wieder

Das Hotel hat seine 4* auf jeden Fall verdient. Es ist sehr sauber u. auch der Service ist super! Schöne und vor allem sehr gemütliche Anlage. Der Pool liegt inmitten dieser Anlage und auch der Essbereich ist sehr einladend. Dieser ist etwas höher gelegen und mit blick auf den Pool. Telefonieren ist dort gar kein Problem. Fast überall sind Telefonkarten für kleines Geld zu bekommen u. ausreichend Telefonzellen gibt es auch. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt in jedem Fall. Superschön u. jederzeit wieder!

• Die Zimmer waren sehr sauber, ausgestattet mit einem Kühlschrank + Fernseher. Das Bad war recht groß u. die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Bettwäsche wurde in der einen Woche 3 mal gewechselt.

• Das hauptsächlich türkische Essen war sehr gut mit genug Auswahl. Morgens u. auch sonst immer frisches Baguette. Zum Essen gab es Wein, Wasser etc. Am Pool gab es auch mehrere Getränke. Bei Nachfrage nach einem bestimmten Gericht was zuvor serviert wurde, wurde dies sogar auf Wunsch von uns nochmals vor Abreise serviert. Viel Salatauswahl!

• Der Service war super! Wir hatten Anfangs ein Zimmer mit Ausblick nach hinten bekommen. Nach einmaliger Nachfrage bekamen wir jedoch sofort auf unseren Wunsch hin ein Zimmer mit Blickrichtung zum Pool.

• Die superschöne Ortschaft liegt ca. 2 Straßen weiter. Trotzdem ist es Abends sehr ruhig im Hotel. Durch die Ortschaft sind es ca. 5 min zu Fuss zum Strand. Zum Hoteleingenen Strand sind es mit dem Hotelbus ca. 5 min.

Das Hotel hat einen sehr kleinen Fitnessraum. Es besteht die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Animation hatten wir in der Vorsaison jedoch keine. Allerdings war diese bei der tollen Ortschaft mit viel Unterhaltung auch gar nicht nötig!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Melanie