Anni (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gern wieder, wenn auch nicht alles perfekt ist!

Gut

das hotel ist sternenförmig gebaut. 4 etagen hoch. innen wirkt es sehr ansprechend. bis auf ganz geringe baumängel (risse in den wänden auf den flur, sie fallen nicht auf) ist es sehr ansprechend. sauber und einladend. die all inklusiv leistungen waren sehr gut. das puplikum war international. überwiegend ältere herrschaften. araber aus iran, inder, türken, schweden usw. alles war sehr ruhig. laut wird es angeblich erst im mai wenn die russen kommen. die zimmer sind sehr schön groß und ansprechend eingerichtet. nur den badezimmern sah mann das alter an! vor und nachsaison sind ideal zur erholung. im sommer sicher etwas laut, da der mondscheinpark gleich neben an ist. mann sollte eine flasche desinfektionsmittel für das badezimmer dabei haben. so stört es nicht so sehr wenn nur oberfläschlisch geputzt wird. wir waren mit unseren amerikanischen gastschüler da und es hat ihm wie uns ausgezeichnet gefallen. wir wollten gleich wieder für den herbst buchen, aber da ist der preis leider für uns zu hoch. auf jeden fall zu empfehlen !

• sehr große gut ausgestattete zimmer. alles mit teppisch, großer balkon. kuhlschrank, telefon und fernseher waren vorhanden. klimaanlage warm und kalt nutzbar! betten waren gut. eher etwas hart, nicht durchgelegen. badezimmer mit wanne. wer sehr penibel ist, den stören schon die fliesen mit rändern oder die alten amaturen. wir konnten damit gut leben, da wir nach desinfektions spray wusten das es sauber ist. handtücher wurden täglich gewechselt.

• es gab nichts auszusetzen. alles war sehr sauber eingedeckt. die kellner waren zuvorkommend und sehr schnell mit getränken zur stelle. das buffet war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. der küchenstiel war landestypisch. ich erwarte im ausland kein deutsches essen. alles war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • der service im hotel war sehr gut. alle waren sehr höflich und nett. deutsch wurde von fast jeden verstanden. der einzige minus punkt war das badezimmer. es wurde nicht so ordentlich geputzt wie es nötig gewesen wäre. die zimmerreinigung hätte auch etwas umfangreicher sein können. gesaugt wurde nur alle paar tage.

• das hotel liegt sehr schön, direkt am strand. zum zentrum sind es wenige minuten zu fuß

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Anni