- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist im Wesentlichen super. Also sowohl zum Ort als auch zum Strand ist es lediglich ein Katzensprung. Die Nähe zum Hafen hat kurzeitig den Nachteil dass Morgens viel Verkehr ist, da die Touristen der Umgebung mit Bussen zum Hafen gefahren werden. Das ist allerdings nur eine kurze Phase. Die Animation hat darunter gelitten, dass sie 5-sprachig war, also türkisch, englisch, russisch, niederländisch und deutsch - und eine Ansage, die 5 mal wiederholt wird ist einfach störend. Ansonsten denke ich, dass das Personal das Beste aus der Struktur der Gäste macht. Und wenn man (je nach Woche) bis zu 80 Prozent Russen hat, dann muss man damit ja irgendwie klarkommen. Das Essen war wohl größtenteils landestypisch, wobei an der Snackbar auch Fastfood serviert wurde. Das Zimmer war sauber und von der Größe her okay. Leider war da auch der größte Kritikpunkt: die Temperatur. Bei Außentemperaturen bis zu 50 Grad sind die Zimmer erstmal vor allem warm. Die Klimaanlage läuft nur, wenn man auch im Zimmer ist und ist lediglich in der Stärke - nicht in der Temperatur einstellbar. Das heißt die Nächte waren entweder kalt und windig oder schwül und warm. Daher haben wir eher schlecht geschlafen und ich habe jetzt eine dicke Erkältung. Zur Frage einer Empfehlung: Jein - ich würde das Hotel zwar empfehlen - aber nicht zu einer Jahreszeit, wo man auf die Klimaanlage angewiesen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut