Ilona (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Werner, die Russen kommen

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sauber und auch das Hotel, das beste an der Anlage ist der Realax Pool. (Es sei den man trifft sich unter Freunden ( Russen) die einen Wodka zu viel hatten). Das Essen kann man total vergessen ,immer das gleiche. Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in die Türkei aber das war bis jetzt der größte Flopp. Beim Abendessen sollte man sich einen eigenen Löffel für Salate mitnehmen den die Russischen Gäste (zu 95%) probieren die Speisen gleich mit dem darin befindlichen Löffel. Wir können nur sagen das Hotel nie wieder. Selbst unser Reiseleiter hat sich negativ über die Lage und Gäste (Russen) des Hotels sich gegen über uns geäußert. Also last die Finger davon oder ihr lernt russisch.

• Die Zimmer sind gut und sauber. Sollte man das Pech haben wie wir, sieht es nach einer Woche schlecht aus mit mehreren deutschen Programmen ,oder man lernt alternativ russisch die sind in größerer Zahl vorhanden. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Essen war immer das gleiche, meistens Geflügel in so einer Form von Gulasch. Beim Frühstück mußte man schon warten bis ein Koch lust hatte um Spiegelei zu braten oder sonstiges. Denn 7. 00 Uhr war dem Mann noch zu früh um zu arbeiten.( die Russen stehen später auf) .Beim Abendessen solte man sich einen Tisch draussen suchen ,denn sonst wird der Weg zu weit bis zu den Speisen die außerhalb des Restaurantes angeboten werden Obst und gerilltes Geflügel und Fisch (immer da).Wer gerne Obst ißt sollt sich sputen ,denn die Russen schleppen alles Tellerweise aus dem Restaurant. Beim Frühstück nicht wundern Geschirr abräumen dauert, aber beim Mittagessen wird der Teller fast schon vor dem letzten Bissen abgeräumt, beim Abendessen heißt es auch gut Dind will Weile haben.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich, sobald zu erkennen war das man deutsch spricht. Das Personal war richtig froh ein paar deutsche Gäste zu haben und man wurde dann auch sehr gut umsorgt und bedient. Auch die Zimmermädchen waren bei uns sehr sauber und haben die üblichen Handtuchorigamies und der gleichen gezaubert. Bei Beschwerden wurde freundlich versucht diese zu beheben aber leider nicht immer mit Erfolg.

• Die Entfernung zur kleinen Bucht (nicht Strand) ist Okay mit ca. 2oom, auch der Transfer wenn man nicht das letzte Hotel gebucht hat das angefahren wird. Zum Shopen muß man einen ca. 1km langen Fußmarsch in kauf nehmen, ist aber in Ordnung. Ansonsten wäre nur noch das Delphinarium gleich gege über vom Hotel zu erwähnen und der kleine Park ,lohnt sich anzuschauen. Ansonsten null der Jachthafen ist Privat kommt man nur rein wenn man eine Fahrt gebucht hat.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gleich null, da alles nur in russisch und in ohrenbetäubenden Lärm( für Leute die schlecht hören und russisch verstehen geht das). Das einzige was gut ist wie schon gesagt der ruhige Pool, solange die Saufgelage nicht dort statt finden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ilona