Das Hotel Liegt direkt am Hafen von Kemer. Über eine Straße gelangt man dort hin und auch zu dem dazugehörigen Strand, welcher ca. 5 Gehminuten von dem Hotel endvernt ist. Das Hotel ist 4 Stöckig also nichts für Menschen mit Höhenangst. Wir hatten 2 Doppelzimmer im vierten Stöck eines der Zimmer war mit einem Panoramablick das andere hatte jedoch nur einen kleinen Balkon. Unsere Zimmer waren in Richtung Straße und Nachbarhotel. Das Hotel ist ein älteres Hotel leider viele Gebrauchsspuren und Rustikales Ambiente. Die Badezimmer sind stark verkalkt aus Waschbecken, Pissuar und Badewanne kommen Rostfarbene Flüssigkeiten heraus. Toilettendeckel war kaputt und Toilette hatte Gebrauchsspuren bei Ankunft. Haben mehere male versucht das Zimmer zu wechseln. Die Leitung an der Rezeption hat sich sehr bemüht und war stets freundlich. Auch nachdem wir das 6 Zimmer uns angesehen hatten. Sind dann jedoch zu dem Entschluss gekommen das alle Zimmer die gleichen Mängel und Gebrauchsspuren haben. Zum Shoppen kann ich Kemer wirklich jedem nur empfehlen. Die Verkäufer warten richtig darauf, dass Kunden kommen und sind stets für ein Pläuschen bereit. Bei Apfeltee oder Tschei lassen sich Preise gut verhandeln. In Kemer gibt es wirklich für jeden was zu sehen und zu erleben. Auch die Russen sind nicht so Zahlreich wie im Sommer vertreten. Sehr angenehm, welches auch die Einheimischen empfinden.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Die erste Putzrau, die wir hatten ließ benutzte Gläser vom Vorabend stehen, übersah die Orangenschalen und von neue Handtücher konnte man Träumen. Nach zwei Tagen kam dann eine andere, welche erstmal richtig Ordnung in den Laden gebracht hat.
Das Essen war ok. Es gab jeden Tag das Selbe bis auf ein paar kleine Veränderungen. Zu anfang war das Essen kalt oder nur lau warm. Durch etwas Trinkgeld für den Kellner bekamen wir unsere Gtränke sofort an den Tisch gebracht ohne das wir irgendein Wort verlieren mussten.
Trotz ständig mängelnder waren Kellner als auch die Leitung des Hotels immer sehr freundlich. Durch ihre Freundlichkeit haben sie so einiges wieder wett gemacht.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Um in das Centrum zu gelangen bedarf es ca. 10 Minuten. Mussten leider um das Hotel außen herum gehen, da im Winter die Gartentoore in Richtung Hafen und Stadt geschlossen sind. Auch mit einem Bandscheibenvorfall konnte man sich dort gut Bewegen. Auf dem Weg in die Stadt laden Bänke, Bars und Cafes zum ausruhen und verweilen ein. Was besonders einmalig war, war der geöffnete und zu gebrauchende Swimmingpool. Leider war er sehr kalt doch nach einem Aufenthlat in der kleinen Sauna im Keller konnte man den Pool genießen. Es reichte schon das Geräusch des Rauschendenwasser zu hören und man fühlte sich wohl. Der große Pool auf der anderen Hälfte des Hotels mit Rutschen war total versifft. Im ganzen Pool wahren Alegen welche noch nicht einmal durch ablassen des Wassers entfernd werden könnten. Nur mithilfe des auspumpens der ,,Gülle`` und einem starken Dampfstrahler ist es möglich, das Gäste im Sommer dort schwimmen können. Nachdem sicht mehre Male Besucher wegen des penetranten muffigen Geruchs sich beschwert hatten, fingen einige Mitarbeiter an den Pool so gut es ging zu reinigen. Unter der Wellnessoase hatten wir uns mehr vorgestellt. Das Hallenbad war kalt und nur eine der zwei Saunen in Betrieb. Abends fühlte man sich so manches Mal wie die Hühner auf der Stange in dem kleinen Ding. das Hammam war groß und sauber. Der dazugehörige Ruhebereich war in ordnung, jedoch waren die Polster der einzelnen Liegen eingerissen.
- Wellness
- Sport
Ich hab schon weniger Animation im Winter erlebt. Vormittags Konnten alle die wollten am Pool in der Sonne Daht spielen. Die Dahtscheibe, war wie alles dort stark abgenützt. Hat aber trotzdem Spaß gemacht. Der Animateur Mehmmed war wirklich nett und war für jeden Spaß zu haben. Wir waren alle so manches mal in diesem kalten Pool hat aber super viel Spaß gemacht. Nachdem wir immer mehr mit ihm machen wollten kam er dann doch einbisschen ins Schwitzen. Am nächsten Tag gab es dann auch noch ein zweites Spiel. Der Chefanimateur Issam war für die Abendgestaltung zuständing. Wer Abends nicht mit machen wollte, wurde auch nicht gezwungen. Das Programm wiederholte sich Wöchentlich war aber nicht weiter schlimm, dar die meisten Besucher eh nur für eine Woche dort wahren. Das Programm war ok. Zwischendurch richtig lustig. Also besser als den ganzen Abend auf dem Zimmer zu sitzen und nur erstes. zweiter. RTL oder SAT1 zu gucken. Die Lobby war jeden Abend sofort reserviert und überfüllt. Als Nichtraucher war es schon Gewöhnungsbedürftig. Leider Zog es wie Hechtsuppe in dem kleinen Nichtraucherbereich und man musste flexibel sein. Nachdem Animationsprogramm folgte die ,,Disko ``. Ich war dort ca. jeden Abend. Zu Beginn wurde jeden Abedn die selbe Musik gespielt was nach dem dritten Abend nicht wirklich lustig war. Irgendwann hatte es auch der Dj verstanden das bei der Musik die er dort auflegt keinen zum tanzen animiert sondern nur vergrault und ins Bett schickt. Als es gerade anfing besser zu werden mit der Musik kam seine Freundin aus Russland vorbei, welche er vor 3 Montaten in diesem Hotel kennen gelernt hatte. Im Groß und Ganzen war es ok. Man ist ja nicht zu Hause in seiner Stamm Diskothek sondern nur in einer Keller Disko.
| Infos zur Reise | |
|---|---|