Ina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
ein kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Ein kleines Hotel mit einfachen Zimmern, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ruckzuck ist man am Meer und in nur 10 Minuten nach Side gelaufen. Das Essen ist super, das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• einfach aber zweckmäßig, älteres Mobiliar aber alles sauber die Betten sind gut, wir haben sehr gut geschlafen

• die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Fisch, Fleisch in vielen Variationen, Vorspeisen, Salate, Obst und Kuchen alles megalecker Getränke auch super, mein Mann mag das Efes und ich den Weißwein, welcher super geschmeckt hat

• Lage & Umgebung
  • ca. 1 Stunde beträgt der Transfer vom Flughafen zum Hotel Side erreicht man zu Fuß in nur 10 Minuten; die Promenade ist direkt vor der Tür

Wir hatten das Meer vor der Tür, der Pool war klein aber ausreichend und erfrischend, die Promenade vor der Tür, wir waren ausgiebig bummeln und Fahrten wurden von der Reiseleitung und auch außerhalb des Hotels in Hülle und Fülle angeboten Animation gibt es hier nicht, haben wir aber nicht vermisst, weil wir abends gern auch mal rausgehen

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Wir freuen uns, dass Sie unser Özlem Garden Hotel für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu erwahren das Sie mit unsere Personal die Gastfreundschaft und mit unsere Köchen die türkische Küche genissen konnten. Wir hoffen und wünschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team