Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder und das schon im September. Die Lage exzellent. Das Essen der Wahnsinn. Getränke top. Die Mitarbeiter ein Traum. Es war der entspannteste Urlaub seit vielen Jahren. Liebes Özlem Garden Team, ihr seid für ein 3 Sterne Hotel perfekt und wenn es nach mir ginge, gäbe es den 4 Stern dazu.
Wenn etwas defekt war, wurde sofort die Technik alarmiert. Reicht völlig aus, zum schlafen und pflegen
Das Essen besser und abwechslungsreicher, als in einem 4-5 Sterne Hotel
Niemand ließ einen Wunsch offen.
Besser kann man es nicht haben. Auf der Terrasse mit Blick auf die Promenade und Blick auf das Meer und den tagtäglichen Sonnenuntergang
Gab es auch aber wurde nicht genutzt. Wer hier Halli Galli sucht, ist verkehrt. Hier geht es einzig und allein um Entspannung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Haus und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihnen eine entspannte und erholsame Zeit ermöglichen durften. Besonders Ihre lobenden Worte zur Lage, unserem Service, den Speisen sowie unserem gesamten Team bedeuten uns sehr viel. Es motiviert uns, auch weiterhin mit Herz und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Side! Ihr Özlem Garden Team