Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Side - gerne immer wieder

Gut

Kleines 3 Sterne Bungalow Hotel. Wir hatten den Bungalow ganz vorne am Pool. Zimmerwunsch in der Nähe vom Restaurant und Strand vorab, da ich gehbehindert bin. Hat sehr gut funktioniert, Danke nochmals.

• Gut
  • Zimmer sauber. Matratzen sehr gut. Klimaanlage und Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Dusche mit kleinem Fenster. Ablagen etwas wenig, aber kein Problem, man kann den Kleiderschrank im Flur davor nutzen.

• Für ein kleines Hotel eine sehr gute Auswahl und sehr lecker. immer eine Suppe, 2-3 Sorten Fleisch, abwechselnde Beilagen (immer eine Sorte Kartoffeln, Nudeln und Reis), Gemüse, viele Salate. Ich habe die fritierten Zwiebeln geliebt. Nachmittags Kaffeeteilchen und 3-4 Sorten Eis in der Waffel (meine Lieblingssorte Erdbeer!)

• Sehr nettes Personal, egal ob Rezeption, Reinigungskräfte, Bar, Köche oder Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren innerhalb einer halben Stunde am Hotel. Direkt am Strand. Geschäfte und Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Side Altstadt in ca. 20 Minuten zu erreichen, wenn man nicht so fußlahm ist wie ich ;-)

Haben immer eine Liege am Strand gefunden. Allerdings war das Hotel ausgebucht, daher recht eng am Strand. Morgens in aller frühe (vor 6 Uhr) war die erste Reihe immer schon belegt. Mein Mann als Frühaufsteher war fast jeden Morgen um 6 Uhr schwimmen und die "Frühbeleger" haben da schon alles belegt. Uns war das recht egal, wir wollen nicht in die erste Reihe. Der Strandboy hat sich aber um alles gekümmert und es war immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019