Arlette (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur😊👍

Gut

Dieses Hotel kann man mit zwei Wörter beschreiben! Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Die kleinen einfachen und sauberen Bungalows sind zwischen Zitronen und Orangenbäumen anglengen. Was das Urlaubfeeling perfekt macht. Das Personal ist freundlich strukturiert und in keinster Weise aufdringlich!

• Gut
  • Die kleinen Bungalows sind sehr einfach gehalten. Sie sind sehr sauber und die "Reinigungsfee" zaubert jeden Tag die schönsten Tieren aus Handtüchern! 😊👍Dennoch gibt es Kleinigkeiten die es zu reperieren gab. Wie z. B bei uns hat die Schublade geklemmt. Und die Klospülung war nicht intakt. Dies wurde aber sofort und ohne weiteres behoben! Achtung! Wenn man auf "Schickimicki" steht dann sind diese kleinen Bungalows nicht zu empfehlen.

• Grosses Lob an diese Jungs! Man wartet wenns wirklich lange ist 5 Minuten auf seine Getränke. Und das ist so gut wie nie vorgekommen. Dabei ist es eine Selbstverständlichkeitkeit für die Bedienungen immer wieder für Nachschub zu sorgen. Und das auf souveräne und humorvolle Art. Dies geht alles auch ohne Trinkgeld wobei ich in dieser Hinsicht sehr spendabel war weil sie sich jeden Cent verdient haben!

• Sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Vom Chef bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich und da gibt es keine Ausnahme!

• Liegt direkt an der belebten Strandpromenade bei jedem Essen kann man auf das Meer blicken. Und zum Abendessen gibt's immer wieder den herrlichen Sonnenuntergang zu beobachten und zu geniessen.

Hier kann ich euch "Toni Macaroni" empfehlen. Fragt im Hotel nach wie ihr da hin kommt ist circa 5 bis 10 Minuten vom Hotel entfernt. Die Preise sind völlig gerechtfertigt! Und wer Action will bekommt Action! 😃Im Hotel selbst gibt es keine Animation oder Freizeitangebot. Es steht ein kleiner Pool zu Verfügung. Aber wenn man das Meer vor sich hat ist der ziemlich unnütz. Getränke dürfen in einem Mehrwegbecher selbstverständlich an den Strand mitgenommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Arlette

Liebe Arlette, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem frucht Oase hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team