Wir zählen schon zu Wiederholungstätern, seit 6 Jahren verschlägt es uns einmal im Jahr ins Özlem Garden nach Side. Der erste Eindruck bei der Anreise ist für so manch "Neuling" erstmal komisch, aber kaum hat man die Hotelanlage betreten fühlt man sich wohl. Seit den Jahren hat sich immer etwas geändert aber immer zum positiven. Wir bedanken uns wieder für eine schöne erholsame Zeit.
Einfach eingerichtete Bungalows, für 3* völlig ausreichend. Es gibt ein Doppelbett und Einzelbett, hinzu noch ein kleiner Schreibtisch mit Ablagefläche. Kühlschrank, Klima und TV sind ebenfalls vorhanden. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet, schön ist, dass zusätzliche Ablageflächen geschaffen wurden.
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Eine große Auswahl an frischen Salaten und als Abschluss eine breite Auswahl von verschiedenen Kuchenvariationen.
Ganz freundliches Personal, von den Reinigungsdamen bis zum Strandboy mit Hündchen. Alle sind ganz nett und sind immer für einen kleinen Plausch bereit. Der Service im Restaurant ist morgens und abends flink unterwegs, kaum ist der Telle leer wird er abgeräumt. Wirklich toll!!
Direkte Strandnähe, mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen am Abend. Nach Side sind es nur ungefähr 15 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sonja |