Michaela (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Wohlfühlatmosphäre

Kleine familiäre bungalowanlage mit den vorzügen eines Hotels. Alkoholfreie Getränke sind lecker, saft scheint es in der türkei im allgemeinen nicht zu geben, entsprechend sind die ckcktails ungenießbar Essen ist abwechslungsreich, das Frühstück jedoch sehr eintönig, wurst und käse schmecken allesamt nicht Die Anlage ist sehr sauber und das Personal immer freundlich, es wird deutsch gesprochen

• 1h 20 minuten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere saubere, familiäre Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und die deutschsprachige Betreuung gefallen haben. Ihr Lob zum abwechslungsreichen Essen nehmen wir gerne an, ebenso wie Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und zu den Cocktails. Wir sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssne Villa Side Residence Team