Sehr freundliches Personal, sehr gute Nähe zu Side und Strandlage, schönes Bungalow-Garten--Konzept, allerdings etwas renovierungsbedürftig ...
Etwas renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Bade- und Handtücher werden täglich getauscht. Allerdings gibt es keine kostenlose Strandtücher wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Aber die kann man sehr günstig auch vor Ort kaufen, sollte man die nicht mitgebrtacht haben.
Da wir bereits mehrfach in Side in anderen Anlagen in der Türkei Urlaub gemacht haben und das relativ gut vergleichen können: Die Gastronomie ist durchaus gut, wiederholt sich allerdings und wird entsprechend auch wieder verwertet - was auch absolut ok. ist. Leider hat es uns persönlich sehr geschockt was die Menschen "all-inclusive" wegwerfen lassen.
Unabhängig von gegebenen Trinkgeldern (haben erst ab Mitten / Ende unseres Urlaubs auch aufgrund des guten Services vergleichsweise "hohe" Trinkgelder gegeben) ist die Freudnlichkeit und Servicefreundlichkeit unabhängig wirklich außergewöhnlich!
Lage ist optimal: Etwa 15 Minuten an der Promeanade zu Fuß zur Altstadt und zu den Sehenswürdigkeiten von Side. Gute Shopping-Möglichkeit!
Es gibt keine direkte Freizeitangebote des Hotels. Aber das war und auch nicht wichtig bzw. wolten wir das auch nicht. Daher haben wir das "neutral" bewertet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |