Debora (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es weiter weil es alles sehr gut war.

Das Hotel ist genau wie auf die Bildern und Beschreibung. Es war sehr sauber, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und höflich, die machen alles was möglich das die Gäste immer alle Wünsche erfüllt haben. Das Essen war super lecker.

• Das Hotel ist 10 Minuten zu Fuß (schön Spaziergang am Meer) von der Antik statt entfern. Von Flughafen aus dauert etwa eine Stunde oder mehr mit schuttlebus, kommt drauf ob viele andere Leute abgeholt oder abgesetzt werden. Das Restaurant ist direkt am Strand mit tolle Blick aufs Meer.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Debora

Lieber Debora, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal sowie auch mit unsere Hotellage. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team