Ruhiges, kleines, familiäres Hotel in Top Lage! Wer keinen großen Luxus braucht, wird hier definitiv glücklich. Wir waren für einen Strandurlaub im Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten einen Bungalow. Einfache Einrichtung, aber für uns völlig ausreichend. Kühlschrank und Safe vorhanden, Klima natürlich auch. Kleiner Kritikpunkt, zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad.
Lecker, lecker, Lecker! Fantastisches Essen für ein 3* Hotel! Die Auswahl ist nicht riesig, aber unserer Meinung nach total ausreichend. Immer frisch und gut gewürzt und abwechslungsreich.
Servicekräfte waren durchweg alle sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Dieses gilt auch für das Küchenpersonal. Ebenfalls Top ist der Beachboy Sardik (hoffentlich richtig geschrieben ;) ). Des weiteren großes Lob an Mustafa & Süleyman Durmus und Mecit Özhan. Kleiner Kritikpunkt an der Zimmerreinigung, das Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings nicht immer besonders sorgfältig. (Gläser, Badspiegel, Terassentisch)
Gute Lage direkt am Strand und nur wenige hundert Meter von Side entfernt. Alles fußläufig zu erreichen. Hotel liegt direkt an der Promenade.
Keine Animation, herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |