Dragana (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleine Hotelanlage in direkter Strandlage

Gut

kleine, ruhige, sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Das Publikum ist eher ruhig, wer "action" will geht abends aus.

• Ich bekam ein Dreibettzimmer zur Alleinbenutzung. Mein Zimmer war sauber (was für mich am wichtigsten ist). Klimaanlage, Fernseher und Minibar wie beschrieben.

• sehr leckeres Essen. Auswahl ausreichend und wechselnd.

• Sehr freundliches Personal!

• Direkte Strandlage. Zu Fuß an der Promenade entlang nach Side-Altstadt/Hafen in ca. 10 Minuten. Die Ausgrabungen sind gut zugänglich und ansprechend präsentiert. Hintransfer hat 1.5 Std. gedauert, der Rücktransfer volle 4.5 Std., das ist wirklich meine einzige negative Anmerkung!

Kein Entertainment, dass wollte ich auch nicht. Wer Trubel und Unterhaltung wünscht hat unzählige Cafes, Restaurants, in Laufweite, die er aufsuchen kann. Kleiner Pool, wie beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dragana

Liebe Dragana, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt letztes Jahr in unserem Özlem Garden Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausser war der Transferzeit :) und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team