Wir wollten im Mai 2024 wiederkommen aber leider nix mehr frei bei unserem Anbieter. Dann sehen wir uns halt 2025 wieder 😀
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind super. Zwar einfache Einrichtung welche in die Tage gekommen ist aber gut erhalten und wurde jeden Tag gereinigt. In der ersten Nacht mussten wir ins Hauptgebäude dort würde ich nicht mehr als eine Nacht verbringen wollen. Hier müssen die Zimmer dringendst erneuert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war im allgemeinen gut und vor allem und das war uns wichtig, es gab türkische Küche. Lediglich zum Nachmittag hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war immer höflich und hilfsbereit. Getränke wurden an den Tisch gebracht, nicht wie in einigen Möchtegern 5 Sterne Bunkern.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ein kleiner Pool aber völlig ausreichend. Auch eine Liege hat man meistens bekommen nur ein paar mehr Sonnenschirme hätte es sein können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eine Liege war immer frei. Vom Hotel bis zum Strand sind es keine 10m
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Bereich wird über einen externen Dienstleister betrieben. Auch hier super Arbeit und nette Mitarbeiter. Einzig die Preise sind abschreckend, wenn man die Angebote in der Umgebung kennenlernt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Özlem Garden Hotel ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder in 2025 besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team