Die Lage ist super. Direkt am Strand und in nur wenigen Minuten erreicht man über die Strandpromenade die Altstadt von Side. Die Bungalows sind sehr naturverbunden. Könnten mal eine Renovierung vertragen. Die Betten sind aber top. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist zwar gering aber dafür geschmacklich sehr gut. Den Getränkeservice könnte man noch verbessern. Die Verständigung war recht schwierig. Zu unserem Zeitraum waren zu 90% Türken in der Anlage. Ich würde auf jeden Fall diese Anlage noch einmal besuchen. Die Lage und die Ruhe ist einfach genial.
Leider hatten wir Ameisen im Badezimmer. Die Bungalows könnten mal eine Renovierung vertragen. Die Betten waren aber super bequem.
Essen war super lecker. Es gab vor allen eher regionale Küche. Top gewürzt und auf den Punkt gebraten. Ein Lob an den Küchenchef
Da zu unserem Zeitpunkt nur weniger Servicekräfte deutsch oder englisch verstanden haben eher schwierig. Man gab sich aber Mühe.
Super zentral und trotzdem ruhig am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten ist unmittelbare Umgebung
Es gab nichts. Was wir aber auch so wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen. Aufgrund der Tatsache, müssen wir auch mitteilen dass es sich um eine historische Region handelt und dabei sind größere Renovierungen vom Staat leider nicht erlaubt. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team