eher eine kleine Hotelanlage in gutem Zustand. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber. Auf jedenfall sollte man seine Ausflüge nicht umbedingt über die Reiseleitung buchen, da oftmals teurer. Wir haben auch bei dem Canyonausflug die Erfahrung gemacht, dass alle Personen die ihren Ausflug im Hotel gebucht haben, z. Bsp. auf Booten waren die total überfüllt waren.. Wir waren mit wenige Leuten auf einem großen Boot und es war einfach toll. Es lohnt sich auch Geld in TLR zu tauschen, da gerade in den Geschäften die Produkte in TLR günstiger sind.
Das Zimmer hatte eine angenehme größe. Wurde jeden Tag gereinigt. Die Klimalage war sehr leise und voll funktionsfähig. Von unseren NAchbarn haben wir nur einmal nachts etwas gehört. Ansonsten ging es in der gesamten Anlage eher ruhig zu.
Essen gab es in einer kleineren Auswahl, dafür immer frisch gemacht und jeden Tag sehr lecker.. Vor allem das große Salatbuffet war super!! Auch könnte man alle Speisen draußen einnehmen.. Was abends bei Sonnenuntergang besonders reizvoll war.
Das Personal war sehr freundlich. Am Empfang und auch die Reinigungskräfte waren sehr bemüht unseren Wünschen entegen zu kommen. Das PErsonal im Speisesaal und an der Bar war okay, aber nicht umbedingt sehr hilfsbereit. Man musste sich alle Getränke selber holen...
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuß erreichen. Man kann z. B. am Strand endlang nach Side laufen. Ansonsten gibt es, wenn man nicht Richtung Side läuft sondern rechts entlang, versteckt in einer Seitenstraße auch private Verkäufer von Ausflügen, die wirklich billiger sind als die der Reiseveranstalter. WIr haben die den DElphinausflug gemacht, der ist nicht wirklich zu empfehlen.. und dann waren wir am Green Canyon und das war super schön und umbedingt empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|