Petra (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel mit dem gewissen Etwas

Gut

Schönes familiäres Hotel wenn auch an manchen Stellen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und zu diesem Preis völlig in Ordnung

• Auf Anfrage bekamen wir ein bungalow weiter unten , da es meiner Mitreisenden durch einer Operation nicht zumutbar war bis ganz nach oben zu gehen.

• Gut
  • Leckeres Essen und immer sehr frisch,nur für mich persönlich gab es nach 10 Tagen nichst ansprechendes mehr zu Essen ,da sich alles sehr ähnelte und es vieles öfters gab

• Gut
  • Nettes Personal auch wenn es bei den meisten weder Deutsch noch Englisch Kenntnisse gab.

• waren vom Flughafen aus ca. 1,5 stunden bis zum Hotel unterwegs. Die Zufahrt zum Hotel ist nicht sehr einladend aber wenn man in der Anlage unterwegs ist merkt man nichts mehr vom Anfänglichen.

Der Pool ist für Familien mit kleinen Kindern perfekt ,aber als Single kann es am Pool schon mal Anstrengen durch den Kinderlärm werden. Der Strand hat da mehr Ruhe und Erholung zu bieten ,nur muss man beim Rein- und Rauslaufen aus dem Meer aufpassen, da im Meer direkt knapp unter dem Wasserspiegel Mauerreste liegen welche mir persönlich einen Schnitt am Zeh zufügten, aber wenn man es weiss ist es halb so schlimm. Das Wasser und der Strand waren immer sehr sauber und der sehr nette und hilfsbereite Poolboy am Strand half bei der Liegesuche wie auch bei allen anderen Kleinigkeiten ,die an einem Strandtag anfallen könnten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019