Mareen und Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt für ruhigen, erholsamen Strandurlaub

Gut

Kleine süße Anlage mit kleinen Häuschen aneinander gereiht an einen schönen grünen Weg mit vielen Bäumen und Sträuchern der direkt zur wunderschönen Terrasse führt, die sich direkt an der Strandpromenade befindet, wo gegessen wird und rund um die Uhr die Möglichkeit zum sitzen und trinken hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren zu dritt und hatten genügend Platz. Das Bad war ausreichend groß mit Fenster und gutem Wasserdruck. Kühlschrank, Safe, Tv und Klima waren drinne und eine eigene Sitzmöglichkeit vor jedem Bungalow. Handtücher gibt es und werden gewechselt. Badetücher für den Strand gibt es keine.

• Man merkt die Mühe jeden Tag etwas besonderes am Abend zu servieren. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Innerhalb einer Woche war das Essen abwechslungsreich. Das sich irgendwann alles wiederholt bei längeren Aufenthalt sollte jedoch egal wo keine große Überraschung sein.

• Sehr sehr nettes und respektvolles Personal. Wie wurden herzlich empfangen. Alle waren sehr nett, respektvoll und sympathisch.

• Die Lage ist perfekt. Da die Häuschen nach hinten raus gehen, kann man jeder Zeit seine Ruhe haben. Das Hotel liegt direkt am wirklich schönen und feinen Sandstrand. Am Abend ist man mitten im Geschehen. Drum herum sind viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (bazarz,..) und ein schöner Weg zum laufen. Die schöne Altstadt und der Hafen sind innerhalb 10 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen. Da wir nur eine Woche da waren haben wir weitere Bars und Restaurants gar nicht benötigt, da man auf der Hotelterrasse genau den selben schönen MeerBlick hatten und bis 0 Uhr Getränke serviert wurden.

Durch die Lage kann man sich die Freizeit selbst gestalten. Man sollte wissen, dass das Hotel für Strand Erholung wirklich toll geeignet ist. Für Kinder und Leute die Entertainment durch das Hotel suchen und brauchen gibt es keine Angebote, wie abends Shows und so weiter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mareen und Nadine

Liebe Marren und Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team