Schöne kleine Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung würde der Anlage gut tun. Der hoteleigene Strand ist sehr klein und man muss morgens schon früh dort sein, um Liegen mit Schirm zu ergattern. Leider reservieren viele Menschen die Liegen den ganzen Tag, ohne sich länger am Strand aufzuhalten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden sehr gründlich gereinigt. Das Badezimmer verfügt über ein Fenster, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Betten sind sehr bequem. Die Fenster im Zimmer sind mit Fliegengittern versehen, so dass man diese auch nachts/abends geöffnet lassen kann. Sehr schön ist die kleine Terrasse, die sich vor jedem Zimmer befindet.
Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Wir haben immer etwas gefunden und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir wurden immer schnell bedient und haben und sehr wohl gefühlt. Auch hatte jeder Angestellte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Lage ist sehr zentral, direkt an der Strandpromenade, zu Fuß erreicht man Side Antik in ca. 15 Minuten. In der näheren Umgebung hat man viele Möglichkeiten zum Einkaufen und findet auch diverse Restaurants/Bars etc.
Da es sich um ein kleines Hotel handelt, findet dort keine Animation oder Abendprogramm statt. Das ist der Grund gewesen, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Für Familien, die ihre Kinder gerne betreut wissen, ist dieses Hotel nicht der richtige Ort. Für Menschen, die Ruhe suchen ist es perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Özlem Garden Hotel ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team