Die Bungalows, mit den unterschiedlichen Bäumen davor, sind einfach schön. Das Nebenhaus ist vom Treppenhaus sehr eng gebaut.
Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matratzen sind unterschiedlich, von Bett zu Bett. Trotzdem konnte ich gut schlafen. Einzelne Bungalows sind auch behindertengerecht ausgestattet. (Bad)., Die Wände zwischen den Bungalows sind sehr hellhörig. Nichts für Partygäste, eher für Leute, die es ruhiger mögen. Sehr angenehm.
Das Essen war sehr gut. Es gab zum Frühstück, Mittag, Abendessen immer ein Buffet. Es war sehr angenehm. Zum Kaffee gab es Kuchen und Plätzchen. Die Atmosphäre auf der Terrasse mit Blick auf das Meer ist sehr schön. Die Servicekräfte waren auch sehr freundlich und sehr flink. Großen Dank.
Der Service war sehr gut. Es wurde für alles schnell eine gute Lösung gefunden. Auch wer nur die deutsche Sprache spricht, fühlt sich gut aufgehoben. Die Rezeption ist immer besetzt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1 Std. Der Strand und die Einkaufslädchen sind zu Fuß leicht zu erreichen. Auch der Weg zum Hafen, ist direkt am Strand in ca 10 bis 15 min erreichbar. Auch nachts ist der Hafen und die angrenzenden Bars, Restaurants, Einkaufsläden, sehr sehenswert. Für Ausflugsziele kann man sich ein Auto mieten oder die Angebote der unterschiedlichen Reiseanbietern nutzen. Die Bungalows sowie auch das Nebenhotel sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem immer eine Reise wert.
Man kann einiges zu Fuß entdecken. Der Hafen, den Apollotempel, die Innenstadt, und auch die angrenzende Umgebung. Durch die Reiseleitung, die jeden Tag vor Ort war, wenn man sie brauchte, kann man einige Ausflüge buchen. ( mein Anbieter). Natürlich gegen einen gewissen Obolus aber ist war sehr interessant. Wellness z. B. Massagen werden direkt vor Ort angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team