Sehr schöne saubere gepflegte Bungalow Anlage direkt am Meer. Große Terrasse mit Meerblick beim Essen. Viele Stammgäste, hohes Durchschnittsalter, keine Animation, für uns perfekte Erholung. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. In der Anlage gibt es Zitronen, Mandarinen und weitere Früchte. Wer höflich fragt, darf auch etwas abpflücken. Die Bungalows werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Die Bungalows sind normal eingerichtet, völlig ausreichend. Die Beleuchtung im Bungalow ist sehr dunkel, es müssten unbedingt die Beleuchtung gegen hellere Birnen getauscht werden, Z.B. LED Birnen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Bar von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr geöffnet völlig ausreichend, Getränke in großer Auswahl. Ab Ca. 23:00 Uhr waren die Kellner damit beschäftigt die Tische für den nächsten morgen zu decken und die Gäste mussten sich die Getränke von der Bar selbst holen. Aber sonst waren alle Kellner sehr freundlich. Frühstück-Mittagessen-Abendessen immer eine gute Auswahl, es war für jeden etwas dabei, ebenso große Auswahl an Salaten. Uns hat es immer geschmeckt
Das ganze Team immer freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein kleines Problem gab, hat es der Manager Herr Yafes Y. sofort gelöst und Wünsche wurden erfüllt. Ein Dankeschön an den Manager Yafes Y., macht einen super Job.
Zentral gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar, Geschäfte und Side Antik-Altstadt. Antalya - Side Transfer ca. 90 Minuten. Touren können überall gebucht werden.
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden, Strand direkt vor der Tür. Wassersportangebote gibt es in der Nähe am Strand. Hamam im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team