Waren das erste mal im Özlem Garden und der erste Eindruck war etwas optimistisch. Als wir dann in der Anlage waren hat es uns sehr positiv überrascht.
Zimmer Landestypisch. Badezimmer zweckmäßig, Dusche etwas klein. Für mich waren die Betten etwas hart, schätze Härtegrad 4. Sonst alles sehr sauber.
Gutes reichhaltiges Buffet was täglich wechselte. Fleisch , Fisch , Salate einfach toll.
Service einfach super, alles sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sehr angenehm für einen ruhigen Urlaub. Alle Urlauber waren sehr freundlich, von jedem ein guten Morgen usw . Das Personal sehr aufmerksam und schauten immer ob genug Getränke am Tisch waren. Das Essen war super, es gab immer etwas gutes zu essen ob Fleisch, Fisch oder Salate. Einfach Klasse. Die Bungalow Zimmer sind sehr sauber, wir hatten täglich frische Handtücher. Bettwäsche würde alle 2 Tage frisch bezogen. Das Badezimmer ist Landestypisch, die Dusche etwas eng. Jeder Bungalow hatte eine kleine Terrasse und wenn man Glück hat sogar direkt einen kleinen Orangenbaum an der Türe. So könnten wir auch welche frisch gepflückt einige essen. Der Pool ist klein, aber wer braucht ihn wenn man direkt das Meer und den Strand hat. Für uns war der Urlaub einfach klasse, haben uns toll erholt und uns sehr wohl gefühlt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Std also auch nicht so weit. Wir werden nicht das letzte mal da gewesen sein, schauen schon für 2019.
Poolanlage etwas klein. Sehr schön war der Hamam, sehr zu empfehlen. Abends keine Animation, das braucht man auch nicht die Unterhaltung ist durch nette Gäste immer gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |