- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es geht hier um die Bungalows ( in meiner Buchung als Nebengebäude bezeichnet) die keine 3☀☀☀verdienen.Ausgenommen den Reinigungsdamen, die waren super. Die Zimmer einfach, mein Türschloss war defekt, der Badezimmerspiegel schief,das Waschbecken wackelte, das kippfenster im Badezimmer hängt an einem Scharnier und in der Duschtasse steht man nach einmaligem Duschen,gemessene 7cm im Wasser! Als Lachnummer bezeichne ich den Safe, man bezahlt natürlich dafür, aber er ist nicht befestigt und hat kompakte Maße=getestet, ihn mit beiden Händen aus dem Zimmer zu tragen. Ich sag nur Bravo, ah, ein Stuhl wenigstens, im Zimmer wäre zweckdienlich. Die Temperatur des warmen Wasser schwankte sehr deutlich, die Heizung (Aircondition) funktionierte nicht, es waren drei kalte Nächte mit 12° dabei. Die Pflege der Außenanlage ist sehr dürftig. Fazit, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!!!!! Ich werde diese Anlage nicht mehr buchen und kann es wirklich keinen empfehlen, außer man ist schmerzfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, für die Mühe die Sie sich bei dieser Bewertung gemacht haben bedanken wir uns. Es ist schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Falls Sie Zeit haben sollten, bitten wir Sie die letzten Bewertungen durchzulesen denn da können auch Sie sehen das wir Einsatzt leisten, selbst nicht im Urlaub sind sondern Urlaub bieten. Hier danken wir all unseren Gästen die diesen Leistungen bemerkt haben und dies zu schätzen wissen. Dennoch sind wir etwas der Meinung das einige Ihrer Ausserungen nicht unbedingt zutreffen, akzeptieren jedoch jede offene Meinung welche zur Besserung beitraegt. Wir werden dennoch der Zukunft mit guten Gefühlen entgegen sehen denn die Bewertungen anderer Gäste motivieren uns sehr und zeigen uns auch das wir auf dem richtigen Weg der Verbesserung sind. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team