Jürgen (66-70)

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tipps habe ich keine. Vielleicht eine Toiletten Bürste aus Silicon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Einwende. Einige schrieben das Stamm gäste bevorzugt werden. da sie Begüßt worden sind. Wenn Stamm Gäste kommen und man kennt sich das ist das normal oder?

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

waren immer neugierig auf neue Anregungen

Hotel war wieder Spitze. Waren wieder gut zu frieden mit allem. Man fühlt sich immer wieder zu Hause. Einige schrieben das das Internet nicht am Strand klappt. Warum ist man im Urlaub? Einfach nur mal ruhe und Erholung genießen vom Altags stress. Essen war wieder sehr gut. Danke an die Küche und auch das Reinigungsteam . Zimmer waren immer sauber. Personal vorne waren auch Top. Online check oder so klappte immer gut. Kein Grund zum Meckern. Kommen nächstes Jahr wieder haben ja auch schon gebucht. Freuen uns schon drauf. Gruß von Jürgen und Petra

Strand

Aktivitäten am Strand

Sehr feiner Strand und man kann gut reingehen da es flach war.

Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team