Kiriaki (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Relaxen,entspannen, genau das richtige! e

Gut

Ein sehr schönes Bungalow Hotel! Sehr gepflegte Anlage,Bungalow Zimmer wird täglich gereinigt. Man kann super gut entspannen,das Personal ist sehr freundlich

• Zimmer sind Top. Es befindet sich ein Fernseher,ein mini-Kühlschrank,ein Kleider Schrank und ein Safe, ein Doppel und ein Einzel Bett(super bequem ),eine Klimaanlage,mann hat einen Balkon mit Tisch und Stühle und die Möglichkeit seine Wäsche aufzuhängen.

• Für uns war das essen zu unserer Zufriedenheit,es hat sogar manche 4* Hotels übertroffen,Es wurde jeden Tag frisch gekocht und das schätze ich persönlich sehr!

• Waren alle sehr nett und hatten immer ein lächeln im Gesicht,wir persönlich waren mit dem Service sehr zufrieden. Jeder Wunsch der Gäste ist sofort umgesetzt worden! Ein großes Lob an das gesamte Team

• Tolle Lage,Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Ausflugsmöglichkeiten werden an jeder Ecke angeboten. Die Fahrt Flughafen-Hotel hat ca 90min. gedauert da auch andere Hotels angefahren worden sind!

Den Wellness Bereich sollte man einfach besuchen,war selber ein Stammgast dort denn es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ein Pool mit liegen ist auch vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019