- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu diesem „Hotel“ gibt es einiges zu sagen, z.b dass es nicht mal den Straßentieren würdig ist ! Im 1. Zimmer welches wir erhielten, hatte man das Gefühl man erstickt als man den Raum betrat, die Klima hörte sich an wie ein Traktor & schaltet sich alle 5-6 Minuten von alleine ab & die Toilette verselbständigt sich wenn man sich drauf setzt. Gesicht waschen am nächsten morgen nur mit heißem Wasser, duschen nur mit wechselnd kaltem & kochendem Wasser. Haben dann um ein neues Zimmer gebeten weil dies einfach unzumutbar war. Im 2. Zimmer angekommen riecht der Raum KOMPLETT nach Schimmel, man hatte einfach nur Angst zu atmen. Man konnte in diesem „Zimmer“ absolut nicht barfuß rumlaufen, das Badezimmer hatte an jeder Ecke Schimmel. Auch in diesem Zimmer war die Klimaanlage nicht funktionstüchtig! Die Balkontüre hat man weder auf noch zu bekommen, wenn man kein kräftiger Mann war ( wobei diese sogar Schwierigkeiten damit hatten), nachdem wir mehr an der Rezeption als im Zimmer waren wegen der Balkontüre & der Chef es letztendlich selber versucht hat, sagte er uns dass die Türe „neu“ sei & diese deshalb schwer zu öffnen & zu schließen wäre, wir aber ein Kaffee aufs Haus kriegen würden. Lächerlich !!!!! Die Bilder im Internet haben rein GARNICHTS mit der Realität zutun. In einem Zweibettzimmer kann man nicht mit 2 Personen hausieren da diese viel zu klein ist. Es war definitiv die schlimmste Erfahrung die wir erleben mussten & nicht einmal für Geld würde ich da jemals wieder bleiben. Es ist einfach nur ein Loch & menschenunwürdig !
Schimmel !
Desinteressiert & inkompetent