Wir hatten die Möglichkeit zu unserer Rundreise durch den Westen der USA noch eine Badeverlängerung auf Hawaii (inkl. Flug und Hotel) hinzuzubuchen. Da wir schon immer von Hawaii träumten, entschieden wir uns auch für diese Variante. Diese Entscheidung war das Beste was uns je passiet ist. Am Flughafen wurden wir in einem kleinen Reisebus abgeholt und in unser Hotel gebracht (Transferzeit ca. 25 min). Mit der Rolltreppe ging es von der Straße in die Lobby, die schönste je gesehene Hotellobby mit wunderschönen Sesseln und atemberaubende Blumensträuße. Von der ersten Minute an haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt. Bei dem Einchecken bekommt man ein Gutscheinheft, mit dem man Vergünstigungen in Shops, Eisdielen und Restaurants erhält - unedingt nutzen, da man so viel Geld sparen kann. Die Badeverlängerung auf Hawaii war zu unserer vollsten Zufriedenheit und hat unsere USA Rundreise, die wir übrigens günstig über Sonnenklar TV gebucht hatten, wunderbar abgerundet. Wir hatten einen sehr guten Reiseleiter, der uns alle Stationen im Westen der USA auf eine sehr angenehme Weise gezeigt hat. Der Bus war sehr komfortabel, die Landschaften wärend der Fahrt atemberaubend und die Unterkünfte immer komfortabel und sauber. Wir würden die Rundreise jederzeit wieder machen, aber nur mit der Verlängerung auf Hawaii.
Die Zimmer sind sehr groß und haben alle einen Balkon. Wir hatten einen wunderschönen Bergblick, von anderen Zimmern hat man auch Meerblick. Wie schon gesagt, alles sehr sauber. Wir hatten ein großes Bett und eine weitere Liege als Sitzgelegenheit (schöner Polster mit Palmenmuster). Unsere Klimaanlage war sehr angenehm, da sie nicht ganz so kalt rausgeblasen hat, wie man das von manch anderen Hotels kannte. Jeden Tag gab es frischen Kaffee, den wir uns mit der Kaffeemaschine selbst zubereiteten. Kleiner Radiowecker mit super Radiosendern. Das Bad war zwar eher klein, aber sehr sauber.
Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, zum Frühstück waren wir in einem befreundeten Restaurant Naja, American Breakfast sagt alles. Würstchen, Reiberdatschi, Eier, Speck, Toast, Marmelade, Kaffee, Tee. Es war nicht schlecht, nur halt nicht ganz unser Geschmack.
Die Freundlichkeit des Personals war unübertroffen. Vorallem an der Rezeption waren sie immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Alle waren hier super nett, vom Namen her können wir uns leider nur noch an Marie erinnern. Die Zimmermädchen waren auch freundlich und machten einen super Job.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle erdenklichen Restaurants, viele Geschäfte und Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der pinkfarbige Trolleybus, mit dem man als Hotelgast umsonst fahren kann, hat seine Haltestelle ganz in der Nähe. Zum Strand ist es auch nicht weit, man geht nicht einmal 5 Minuten.
In der Lobby, kann man gegen Gebühr das Internet nutzen. Wir haben das genutzt, um online einzuchecken - hat hervorragend geklappt. Es gibt einen Pool, den wir uns aber nicht einmal angeschaut haben, geschweige denn benutzt haben. Wenn einmal den schönen Sandstrand von Waikiki gesehen hat, weiß man auch warum. Palmenstrand mit türkisfarbenem Meer- wie im Paradies. Jeden Tag bekamen wir frische Strandhandtücher vom Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Martha |