Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber ich nicht noch einmal

Schlecht

Super Innenstadtlage, allerdings war die Begrüßung nicht gerade freundlich. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, aber auch knapp und trotz Zusage, wurden wir an ein Parkhaus in der Nähe verwiesen, wo wir pro Tag 20 US$ zahlen sollten. Aber durch Zufall, als wir uns gerade darüber beschwerten, meinte ein Gast, wir mögen und 10 Min. gedulden, er reiste ab und dann könnten wir den ja belegen, was dann auch klappte. Es wurde alles schnell heruntergeleiert, sodass man alles doppelt fragen musste. Ein gebuchtes Frühstück musste man einfordern, denn von selbst wurde es einem nicht zugewiesen, da man Gutscheine für ein Restaurant in der Nachbarschaft bekam. Das Frühstück war ganz gut und reichte, aber auch dort war die Bedienung nicht gerade freundlich. Wer kein Wert aus Comfort legt ist hier gut aufgehoben, sollte aber versuchen ein Zimmer nach hinten zu bekommen, da vorne eine laute Hauptstrasse ist. Zimmer sehr sauber und ordentlich ist, Räume sehr hellhörig, wie halt oft in Amerika. Wer WLAN zum Planen weiterer Routen für sein Navi braucht, hat schlechte Karten, denn das ist langsamer, wie eine Schnecke.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht