Wir verbrachten 4 Tage im OK Whistle Stop B & B. Wir haben es genossen, in dem toll, durch Kerstin und Oliver geführten Haus beherbergt worden zu sein. Wir wurden sehr nett empfangen und fanden es um so angenehmer, auf deutsch mit den beiden sprechen zu können. Sie gaben uns Tipps zu Ausflügen und Weinverkostungen, die man hier in mitten des Weinanbaugebietes machen kann. Das Frühstück im deutschen Stil, mit selbst gebackenem Brot ist absolut Spitze. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Außenbereich, mit Swimmingpool ist sehr gepflegt. Das Haus liegt nahe dem Okanagan Lake, auf welchen man vom Balkon einen traumhaften Ausblick hat und tolle Sonnenuntergänge beobachten kann. Wir konnten am hauseigenen Grill Barbecue machen. Oliver stellte uns dafür auch sein Grillbesteck zur Verfügung und es wurde ein gelungener Grillabend. Das alles macht Lust auf ein Wiederkommen und wird von uns sehr empfohlen.
Wir hatten eine Suite, mit Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnzimmer und Küche, diese hatte keine Kochmöglichkeit, aber einen Kühlschrank und genügend Geschirr und eine Spüle. Wir haben sehr gut geschlafen, vor allem ist es sehr ruhig.
Es gibt tolles Frühstück, in deutschen Stil.
Sehr nette Bezreiber, die einem viele Tipps geben, zu Ausflugmöglichkeiten
Liegt mitten im Weinanbaugebiet von Penticten, mit vielen Winerys in unmittelbarer Nähe, in welchen man sinnieren und Wein verkosten kann. Unser Ranking der Winerys, in welchen man auch essen kann: 1. DA SILVA Vineyards and Winery 2. Hillside Winery & Bistro 3. Lake Breeze Vineyards- mit deutschsprachiger Bedienung
Es gibt einen Swimmingpool und man kann Grillen. In der näheren Umgebung sind Weinverkostungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten |