Wir waren zum vierten Mal auf Okambara und es war wie immer wunderbar! Wir lieben dieses Fleckchen Erde mit den wunderbaren Menschen, der tollen Landschaft und der faszinierenden Tierwelt. Immer wieder erwarten uns auf Okambara besondere Highlights wie diesmal Erdmännchen "Ernie", so zuckersüß! Alle tierischen Waisen und Findelkinder werden liebevoll großgezogen, aufgepäppelt und gesund gepflegt. So gibt es auf Okambara neben den lieben Hunden, Katzen, Hühnern, Hasen, Ziegen, Papagei "Papa", Hausschweine, Geparde "Minti & Mogli" und "Sari", Karakale "Mini und Maxi" auch immer wieder neue Pflegekinder wie diesmal Erdmännchen "Ernie" und Schleiereule "Fridolin". Durch all die Tiere auf der Farm ist Okambara bei jedem Aufenhalt auch ein ganz besonderes Paradies für unsere Tochter Lena. Auch sonst gibt es nichts zu meckern: schöne und sehr geräumige Zimmer im Afrika Style, unglaublich leckeres Essen, tolle Gamedrives und eine absolut entspannte und familiäre Atmosphäre. Und weil wir so gerne auf Okambara sind waren wir diesmal gleich 10 Nächte da und auch das war eindeutig noch zu kurz :-). Danke an Christian, Lisa, Carsten, Celine, Priscilla, Christa, Elfriede und Michael für die wunderschöne Zeit. Wir lieben Okambara und deswegen kommen wir bald wieder! Und Corona haben wir im Paradies fast vergessen. Angie, Johannes und Lena
Ob Tiere am Wasserloch beobachten, auf den Gamedrives Elefanten, Nashörner und Giraffen aufspüren, die zahmen Tiere auf der Lodge streicheln, wandern oder am wunderschönen Pool entspannen...langweilig wird es auf Okambara nie.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Angela |