Im Okaukuejo Camp im Etosha Nationalpark haben wir eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise mit Nomad Adventures Tour übernachtet. Die Anlage wird von der staatlichen NWR betrieben. WLAN ist kostenpflichtig und kostet circa 3,20 Euro für 150 MB. Es gibt einen Aussichtsturm, einen Laden, Postoffice und ähnliche Dinge
Die Zimmer in unseren Haus waren ausreichend groß und hatten eine Klimaanlage, die die Temparatur halbwegs erträglich gemacht hat. Klimaanlagen sind in Namibia leider kein Standard. Die Wohneinheit was Suitenmässig mit einer Wohnküche und einen Schlafraum. Das Bett war natürlich wieder mit einem Moskitonetz umspannt.
Das Frühstück war ausreichend, aber nichts Besonderes.
Mit dem Personal hatten wir bis auf das Frühstück keine Berührungspunkte.
Das Camp mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten vom Zeltplatz bis zum Luxuschalet liegt direkt an einen Wasserloch. Dieses ist abends sogar beleuchtet so das man die ganze Zeit Tiere von Sitzbänken beobachten kann nur wenige Meter von seinen Zimmer bzw. Haus. Das ist sehr schönes Erlebnis.
Es gibt eine schön angelegte Poollandschaft mit drei Pools, wobei ein Pool ziemlich dreckig aussah. Anscheinend nicht im Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Martin |